Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Ensalada a la Chilena Autor: Fernanda Harcha 15 minutos 1 tomate (120 g) 1/4 taza de cebolla (30 g) 1 cucharada de cilantro (1 g) 1 cdta de aceite de oliva (5 ml) 1 pizca de sal (0,5 g) Lavar y desinfectar el tomate, la cebolla y el cilantro. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en cascos y el cilantro en chiffonade. En un bowl poner la cebolla, cubrir con agua hirviendo y dejar reposar por 10 minutos. Colar la cebolla y lavar con agua fría. En un bowl agregar el tomate y la cebolla, junto con el aceite y la sal. Revolver. Agregar el cilantro picado y servir. Op. preliminares: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

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