Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S ALe s c a h d e a Autor: Natalia Duarte 2 horas y 25 minutos 5 tazas de leche semidescremada (1 litro) 6 unidades de huevo (300 g) 3/4 taza de azúcar blanca (150 g) 1 cucharada de esencia de vainilla (10 ml) Lavar y desinfectar huevos. En un bowl batir los huevos hasta conseguir consistencia espumosa, luego ir añadiendo poco a poco la leche y finalmente añadir la esencia de vainilla. En un sartén poner el azúcar y llevar a fuego medio para la preparación del caramelo para luego vaciarlo en la budinera. Cocer la leche asada al horno o a baño maría por 2 horas a 200°C. Servir en un pocillo la cantidad deseada. Op. preliminares: Op. fundamentales: Op. definitivas: Montaje: 9 porciones

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