Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Hii, CL, Law, CL, Suzannah, S. y Cloke, M. (2009). Polifenoles en cacao (Theobroma cacao L.). Asian Journal of Food and Agro- Industry , 2 (4), 702-722. Ministerio de Salud. (2018). Reglamento Sanitario de los Alimentos. Disponible en http://www.dinta.cl/wp-content/uploads/2018/12/RSA- DECRETO_977_96-Actualizado-Julio-2018.pdf Fuente de información El cacao es el producto de la molienda del mismo grano, puro y natural. La cocoa contiene azúcar, saborizantes, dextrosa y almidón de maíz. Gran contenido de flavonoides con actividad antioxidante y rico en polifenoles, los cuales son beneficiosos para la salud. Aporta mayor energía y azúcares totales. Cacao vs Cocoa Se caracteriza por un color café más claro. Se caracteriza por un color más oscuro.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=