Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Luis, G., Rubio, C., Gutiérrez, A. J., Hernández, C., González-Weller, D., Revert, C. & Hardisson, A. (2012). Miel de palma: Composición nutricional de un edulcorante natural. Nutrición Hospitalaria, 27(2), 548-552. Méndez, K., López, E., & Portilla, M. (2010). Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas de miel natural y miel sometida a proceso comercial. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 9(1). Fuente de información Sustancia dulce natural producida por las abejas a partir del néctar de las flores Producto típico de la zona central de Chile y se extrae de la savia de palma chilena. Se le agrega azúcar de caña o de maíz. Sin adición de otras sustancias, es natural. Mayor contenido de energía, carbohidratos, minerales (potasio, calcio, fósforo) y compuestos antioxidantes. Mayor contenido de agua y azúcares totales, sin presencia significativa de otros compuestos de interés. Miel Abeja vsPalma

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=