Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Fideos con salsa de espinaca Autor: Rocío Mellado 25 minutos 1 taza de fideos espirales (80 g) 1 taza de espinaca (50 g) 8 unidades de almendra (7,6 g) 1/2 cdta aceite de oliva (2,5 ml) 3/4 taza de champiñones Paris (50 g) 1/2 taza de leche descremada (100 ml) 1 pizca de sal (0,5 g) Lavar y desinfectar la espinaca. Cortar los tallos de la espinaca. Cortar los champiñones. En una licuadora agregar la espinaca, aceite, almendras y la leche. Hervir agua en una olla y agregar los fideos y esperar 7 minutos. Servir en un plato los fideos y agregar la salsa. Op. preliminares: Op. fundamentales: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

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