Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Salmón con papas y hortalizas al horno Autor: Anaís Hernández 60 minutos 1 papa grande (160 g) 2 filetes de salmón sin piel (400 g) 3/5 taza de pimentón verde (75 g) 3/5 taza de pimentón rojo (75 g) 1 cdita. de aceite de oliva (5 g) 1 taza de cebolla blanca (140 g) 1 tomate grande (140 g) 2 pizcas de sal (1 g) Pelar cebolla Lavar y desinfectar las hortalizas y la papa. Picar la papa grande en rondelle, de ½ cm de grosor aproximadamente. Cortar los pimentones y cebolla en juliana. Colocar las papas, pimentones y cebolla en una bandeja de horno, agregar ½ cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal, y mezclar. Colocar los filetes de salmón en un bowl, agregar ½ cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal, y mezclar. Hornear por 30 minutos a 190° C. Auxiliar: a los 30 minutos agregar los dos filetes de salmón y hornear por 15 min más. Servir inmediatamente. Op. preliminares: Op. fundamentales: Op. definitivas: Montaje: 2 porciones

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=