Indicadores de transformación de alimentos

70 ACTIVIDADES EVALUATIVAS Actividad 1: Selección múltiple Responda en el siguiente botón: A continuación se presentan 5 preguntas de selección múltiple, con 4 alternativas, de las cuales solo 1 es correcta. 1) Si al rehidratar 140 g de callampas deshidratadas, estas aumentan al doble de su peso inicial, y luego de su cocción se obtienen 504g netos, ¿Cuál es el IC de este cochayuyo? a) 0,8 b) 1,3 c) 1,8 d) 2 2) Se tiene una piña que pesa 1200g y que después de pelada y descorazonada, se obtiene un pero de 750g. Luego de dicho este procedimiento, la piña es sometida a deshidratación por cocción seca, con lo que se obtiene un peso de 555g. Consid- erando la información anterior ¿cuál es el IC de la piña ya deshidratada? a) 0,62 b) 0,68 c) 0,71 d) 0,74 3) Se tienen 50g de cochayuyo, el cual tras su lavado y troceado es sometido a cocción por calor húmedo, obteniendo un IC de 4,8. Considerando la información anterior ¿cuál es el peso neto del cochayuyo post cocción? a) 100g CLICK

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