Indicadores de transformación de alimentos
125 4) En cuanto a las frutas, se puede afirmar que: a) Estas no tienen partes no comestibles ya que generalmente se come su cáscara. b) Las cáscaras de frutas representan un 20% de pérdida. c) Su bajo rendimiento está determinado principalmente por la cocción. d) Su rendimiento puede ser predecible sin tanta variabilidad a diferencia de los vegetales. 5) En cuanto a las verduras, se puede afirmar que: a) El pelado, deshojado, deshilachado, destallado y/o corte de vegetales, no influyen en su rendimiento. b) El rendimiento de las verduras tiende a ser bajo o muy bajo. c) Es común considerar no comestibles sus cáscaras, pepas o carozos. d) Los tallos son los que más afectan su tamaño por la cocción húmeda o seca. Actividad 2: Preguntas de desarrollo 1 ) Nombra 3 elementos que haya que considerar al momento de planificar frutas y verduras en un servicio de alimentación 2) ¿Cuáles son los cambios que sufren tanto frutas como verduras después de la cocción? ¿Por qué es importante tenerlo en cuenta? 3) ¿Qué se puede hacer para disminuir las pérdidas de frutas y verduras tanto en contexto de hogar como de Servicios de Alimentación?
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