Indicadores de transformación de alimentos

113 c) Botarlo en la tierra d) Juntarlo en contenedores y reciclarlo 4) En cuanto a los aceites y grasas, se puede afirmar que: a) Su %P es muy alto b) Cuando se utiliza aceite para fritura, su rendimiento disminuye, ya que se pierde este luego de su uso. c) Su rendimiento es fácil de calcular en todos los casos. d) En general se calcula IC de este grupo para calcular su uso en los procedimientos culinarios. 5) ¿En cuál de las siguientes preparaciones será más alto el rendimiento del aceite? a) Bistec de vacuno, preparado en cocción seca, tipo salteado b) Papas fritas, preparado en cocción seca, fritura en profundidad c) Carbonada (con sofrito), preparado en cocción seca más húmeda d) Pescado frito, preparado en cocción seca, fritura en profundidad Actividad 2: Preguntas de desarrollo 1) ¿Qué recomendarías a una nutricionista al momento de planificar en su central de alimentación alimentos ricos en lípidos? 2) ¿Cómo se puede aprovechar mejor el rendimiento de los aceites? 3) ¿Por qué es innecesario calcular el IC en los aceites y otras grasas?

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