Foodbook: perfiles de alimentos

/ Foodbook: Perfiles de Alimentos 82 Clasificación según composición lipídica ( producto y porción habitual) grasa / 100 g grasa saturada /100 g colesterol / 100 g Carne bovina grasa >10 g (USDA) >4,5 g >95 mg Carne bovina magra <10 g (USDA) ≤4,5 g <95 mg Carne bovina extra magra <5 g (RSA) ≤2 g <95 mg Palanca Lomo liso Lomo vetado Huachalomo Punta de ganso Cola Cogote Asiento picana Asado del carnicero (bajo choclillo y posta paleta) Pollo ganso Choclillo Ganso Punta paleta Posta rosada Posta paleta Asado de tira Sobrecostilla y costillar Malaya Tapapecho Mano Osobuco Osobuco Pata Tapabarriga Plateada Posta negra (cara interna de la pierna) Filete (por dentro del lomo liso) VACUNO Cazuela Chuleta centro Chuleta vetada Plateada Asiento Cola Cabeza Pulpa pierna Ganso Papada Posta rosada Pulpa paleta Pernil mano Malaya Costillar Mano Abastero Pernil pierna Pata Posta negra Filete CERDO Alimentos Altos en Proteínas / Proteínas de Origen Animal Figura 8. Cortes de carne de vacuno Figura 9. Cortes de carne de cerdo

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=