Foodbook: perfiles de alimentos

315 Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Cochayuyo Cenizas 11% - Ulte Cenizas 18% - Huiro Cenizas 26% - Chicoria de mar Cenizas 13% - 1. Ortiz Viedma, J. (2011). Composición nutricional y funcional de algas pardas chilenas: Macrocystis pyrifira y Durvillaea antartica. 2. Vidal, L., & O’Ryan, C. (2015). Chicorea de mar (Chondracanthus chamissoi): Situación y perspectivas Tabla 1.2-A. ALGAS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Cochayuyo Ulte Huiro Chicoria de mar Humedad - - - - Proteínas 10% 12% 13% 11% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,8% 4% 0,7% 0,5% Principalmente poliinsaturados Principalmente Monoinsaturados CHO disponibles 71% 58% 75% 76% Azúcares totales - - - -

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=