Manual para Planificación Alimentaria
Manual para Planificación Alimentaria 3 Complejidad, según clasificación NT Servicios de alimentación y Nutrición, 2005 • Máxima complejidad: Igual o superior a 300 almuerzos al día. • Mediana complejidad: 150 a 299 almuerzos al día. • Mínima complejidad: Igual o inferior a 149 almuerzos al día (Norma técnica Servicios de alimentación y Nutrición, MINSAL, 2005, p.10). Servicios entregados • Hospitalario: Clínica u hospital (denominados SAN, Servicio de Alimentación y Nutrición) • Industrial: Empresas • Escolar: Colegios privados o municipales, jardines infantiles. Comercial o no comercial • Con fines de lucro: Buscan obtener un beneficio o ganancia monetaria. Ej. cafeterías, restaurantes, autoservicios, comida rápida, hoteles, etc. • Sin fines de lucro: Buscan satisfacer una necesidad de la comunidad. Ej. hospitales, empresas, etc. (Tejada, 2006, p.9)
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=