Manual para Planificación Alimentaria
Manual para Planificación Alimentaria 24 2. Indicadores de transformación de alimentos: Índice de conversión , índice de rehidratación, transformación . INSUMOS PESO BRUTO (g) PESO NETO (g) ARROZ 1 1,5 TALLARINES 1 2 POROTOS BURROS 1 1,4 LENTEJAS 1 1,4 SÉMOLA 1 1,6 PURÉ DESHIDRATADO 1 1,6 3. Gramajes mínimos al plato ( recomendaciones): GRAMAJES MÍNIMOS NETOS AL PLATO DESAYUNO / ONCE MATERIA PRIMA JARDÍN INFANTIL EDUCACIÓN BÁSICA EDUCACIÓN MEDIA ADULTO PORCIÓN LÍQUIDA LECHE 200 200 200 200 TÉ / CAFÉ 2 2 YOGURT 125 125 170 170 PORCIÓN SÓLIDA PAN 30 45 70 100 MANTEQUILLA / MARGARINA 5 7 10 10 AGREGADO SALADO 10 a 12 12 a 15 15 a 20 20 a 30 AGREGADO DULCE 12 a 15 15 a 20 20 a 30 HUEVOS 20 25 50 50 CEREALES DE DESAYUNO 20 20 20 20 GRAMAJES MÍNIMOS NETOS AL PLATO ALMUERZO / CENA MATERIA PRIMA JARDÍN INFANTIL EDUCACIÓN BÁSICA EDUCACIÓN MEDIA ADULTO ENTRADA ENSALADA SIN AGREGADO 60 70 80 90 ENSALADA CON AGREGADO 50 60 60 70 AGREGADO 10 10 10 10 PAPILLA LACTANTES 200 NA NA NA PLATO DE FONDO VACUNO PLATO PRINCIPAL 60 70 80 100 AVE SIN HUEVO PLATO PRINCIPAL 60 70 80 100 AVE CON HUEVO PLATO PRINCIPAL 80 90 90 130 PULPA DE CERDO PLATO PRINCIPAL 60 70 80 10 LEGUMINOSAS / CEREAL 70 / 30 70 / 30 70 / 30 100 / 40 PESCADO 60 70 80 100 HUEVO 50 50 50 50 HUEVO EN PREPARACIONES 25 25 25 25 VERDURAS 125 150 170 200
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