Manual para Planificación Alimentaria

Manual para Planificación Alimentaria 23 VERDURAS PÉRDIDA POR LIMPIEZA (%) PÉRDIDA POR COCCIÓN (%) RENDIMIENTO COCIDO (%) PIMENTÓN 15 12 75 POROTOS GRANADOS 42 5 55 POROTOS GRANADOS CONGELADOS 0 8 92 PUERRO 10 18 74 TOMATE 8 0 92 ZANAHORIA 20 10 72 ZAPALLO 8 5 87 ZAPALLO ITALIANO CON SEMILLAS 3 20 78 ZAPALLO ITALIANO SIN SEMILLAS 26 0 74 APIO 30 0 70 ACEITUNAS 50 0 50 ALCACHOFAS PARA FONDO 70 0 30 BROCOLI 5 12 84 CHAMPIÑÓN ENSALADA 5 0 95 CHAMPIÑÓN GUISOS 5 50 48 PEPINO ENSALADA 5 0 95 REPOLLO BLANCO 15 0 85 LECHUGA FRANCESA 10 0 90 BETARRAGA 8 10 83 BETARRAGA CRUDA 12 0 88 BERENJENA 8 15 78 POROTOS VERDES 10 20 72 BERROS 10 0 90 CHAMPIÑON PORTOBELLO 5 50 48 LECHUGA LOLLO ROSA 5 0 95 REPOLLO MORADO 15 20 68 TOMATE CONCASSE 5 40 57 PAPAS CONGELADAS PREELABORADAS 0 10 90 PAPAS FRITAS NATURALES PREELABORADAS 18 20 66 FRUTAS PÉRDIDA POR LIMPIEZA (%) PÉRDIDA POR COCCIÓN (%) RENDIMIENTO COCIDO (%) PERA 8 12 81 MANZANA 8 10 83 NARANJA 15 0 85 LIMÓN 25 0 75 PALTA 25 0 80 PLÁTANO 20 0 80 SANDÍA 30 0 70 DURAZNOS 10 12 79

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