Manual para Planificación Alimentaria

MANUAL PARA PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA EQUIPO DE TRABAJO Claudia Lataste Quintana, Editora Escuela de Nutrición y Dietética Facultad de Medicina, Universidad de Chile Sonia Sandoval Rojas, Co-Editora Escuela de Nutrición y Dietética Facultad de Medicina, Universidad de Chile Valentina Ramírez Toro, Ayudante Docente Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile Scarlett Contreras Contreras, Ayudante Docente Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile Francisca Leyton Garrido, Ayudante Docente Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile CORRECCIÓN DE ESTILO Marcos Rojas Pino Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile DISEÑO GRÁFICO Andrea Godoy Labra, Diseñadora Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile ISBN 978-956-19-1118-5 Universidad de Chile, Facultad de Medicina. Primera edición: Diciembre 2018 © 2018 Todos los Derechos Reservados Esta obra está licenciada bajo la Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional. Para ver una copia de esta licencia, visite http://creativecommons.org/licenses/by- sa/4.0/ o envíe una carta a Creative Commons, PO Box 1866, Mountain View, CA 94042, USA. Cita de la fuente: Lataste Quintana, C., Sandoval Rojas, S., Ramírez Toro, V., Contreras Contreras, S., & Leyton Garrido, F. (2018). Manual para Planificación Alimentaria (Primera ed.). Santiago, Chile: Programa Ayudantes Docentes, Facultad de Medicina, Universidad de Chile.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=