Manual para Planificación Alimentaria
Manual para Planificación Alimentaria 8 I n v i e r n o P r i m a v e r a V e r a n o O t o ñ o I n v i e r n o P r i m a v e r a V e r a n o O t o ñ o ESTACIONALIDAD DE PRODUCTOS DE LA ZONA NORTE CHICO ESTACIONALIDAD DE PRODUCTOS DE LA ZONA SUR Regiones de Atacama y Coquimbo Regiones del Biobío, La Araucanía, Los Ríos y Los Lagos Uva Papaya Tuna Ajo chilote Frutilla Frambuesa Arándano Lechuga Tomate Repollo Poroto verde Apio Lechuga costina Zanahoria Pimiento Aji americano Zapallo italiano Choclo Alcachofa Arveja Pepino dulce Naranja Mandarina Palta Caqui Limón Granada Porrón Acelga Betarraga Zanahoria Chirimoya Repollo Coliflor Brócoli Haba Betarraga Ají inferno Tuna Arveja Manzana Papa Durazno Nectarin Lechuga marina Papa Grosella *En la siguiente página se pueden encontrar precios diarios de frutas y hortalizas en terminales. http://www. odepa.gob.cl/documentosinformes Figuras 4-5: Estacionalidad de frutas y verduras según zonas geográficas de Chile.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=