Manual para Planificación Alimentaria

I n v i e r n o P r i m a v e r a V e r a n o O t o ñ o V e r a n o O t o ñ o I n v i e r n o P r i m a v e r a Manual para Planificación Alimentaria 7 ESTACIONALIDAD DE PRODUCTOS DE LA ZONA CENTRAL ESTACIONALIDAD DE PRODUCTOS DE LA ZONA NORTE GRANDE Regiones de Valparaiso, Metropolitana, O'Higgins y Maule Regiones de Arica, Parinacota, Tarapacá y Antofagasta Tomate Choclo Poroto granado Poroto verde Cebolla Ajo Aji Arandanos Frambuesa Melon Sandia Durazno Nectarin Damasco Palta Limon Maracuya Mango Guayaba Limón de Pica Choclo lluteño Alcachofa Acelga Apio Lechuga Brocoli Repollo Coliflor Ciruela Membrillo Uva Manzana Pera Granada Kiwi Tuna Pepino Dulce Poroto verde Tomate Pimiento Zapallo italiano Pepino Choclo dulce Espinaca Betarraga Zanahoria Naranja Mandarina Aji Cebolla Papa Ajo Cebolla Pimiento Pepino ensalada Zapallo italiano Zapallo Frutilla Cereza Melón Zapallo Figuras 2 -3: Estacionalidad de frutas y verduras según zonas geográficas de Chile.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=