Manual para Planificación Alimentaria
Manual para Planificación Alimentaria 6 Tabla 1: Frutas y verduras disponibles en la temporada de verano. VERANO Frutas Verduras Cerezas Lechuga Uva Tomate Durazno Papa Damasco Cebolla Ciruela Zanahoria Pera Berenjena Limones Calabacín Melón Pimiento Sandia Pepino Uva blanca Ají Manzana Pimiento rojo Membrillo Calabaza Frutilla Ajos Tuna Tabla 2: Frutas y verduras disponibles en la temporada de otoño. OTOÑO Frutas Verduras Pera Calabaza Manzana roja Calabacín Membrillo Berenjenas Manzana Verde Pimiento Caqui Zanahoria Pomelo Zapallo italiano Palta Puerro Mandarina Acelga Granada Nabo Mango Coliflor Chirimoya Hinojo Nuez Lechuga Castaña Rábano Naranja Col Kiwi Repollo Espinaca Brócoli Apio Visite la siguiente página para saber la estacionalidad de alimentos según las zonas de Chile: https://www.indap.gob.cl
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=