Aportes al mejoramiento en la cadena de valor hortícola de la provincia de Chacabuco

49 CAPÍTULO III En el Cuadro 15 se presentan algunas distancias promedio recomendadas para algunos cultivos. Se debe considerar que hay variaciones entre variedades, por lo que estas son solo referencias generales. Además, se indican los tiempos aproximados a cosecha y la época de del año en que se establecen. Ají Apio Arveja Berenjena Betarraga Brócoli Cebolla Ciboullette Cilantro Coliflor Espinaca Haba Lechuga Maíz Melón Orégano Papa Perejil Pimiento Poroto Repollo Sandía Tomate Toronjil Z. italiano Zanahoria Zapallo 60-90 70-100 80-180 90-120 90 120-180 100 Todo el año 75-100 120-180 60-90 100-125 60-90 120 120 Todo el año 90-120 75-100 80-100 65-150 120-180 120 80-100 Todo el año 60-70 110-150 120-150 25 30 15 45 15 45 15 15 2 45 20 30 30 12 45 15 20 5 25 15 45 45 30 25 50 8 45 50 60 40 60 30 50 30 20 30 60 30 60 30 60 150 20 80 20 50 60 50 150 70 50 100 20 200 Prim-Ver Todo el año Oto-Inv Prim-Ver Todo el año Oto-Inv Oto-Inv Todo el año Todo el año Oto-Inv Todo el año Oto-Inv Todo el año Prim-Ver Prim-Ver Todo el año Prim-Ver Todo el año Prim-Ver Prim-Ver Oto-Inv Prim-Ver Prim-Ver Todo el año Prim-Ver Todo el año Prim-Ver ESPECIES DISTANCIA ENTRE cm PLANTAS HILERAS TIEMPO A COSECHA (DÍAS) ÉPOCA Cuadro 15. Distancias entre hileras y sobre hileras, tiempo a cosecha y época de cultivo.

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