La realidad médico-social chilena

DIETA MEDI A ESTADISTICA 1928 Total Consumo conveniente 1937 seg. Consejo Nac. incl. del Grupo de Alimentación - 1 g/dia 1 1 g/dia 1.-Leche 99.2 250 a 500 Queso 1.4 1 Mantequilla l.í 106.9-§ 2.-Frutas !lí .8 100.- Verduras 57.0 154.8 100.- 1 1 3.-Carne 95.1 1 Pescado 13.8 :!\fariseo 4.í 111.8-§§ 180.- -!.- Papas 240.0 240.0 300.- ií.-:Frojoles 28.3 A r vejas 6.7 Garbanzos 1.5 100. - 6.-Trigo (reduc. aharina} 322.9 Maíz 42.4 Arroz 10.7 3 96. 275.- 17.- A,úoa,· 55.6 50.- Aceite 6.5 10.- 8.-Vino y Chicha 1ií.5 0.- CeiTeza 31.5 0.- 2.288 Calorías 2.400.- Calorías 68.5 Prótidos 70.- Prótidos NOA: -§: Reducido a leche fresca. -§§: Reducido a carne. 1 11 -

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=