La realidad médico-social chilena
1 Cifras media del cuatrienio 3.000 8. 732.3 11.732.3 2,6 ,, 34-37 producción estimada 9 Aceite " por Subsec. Comercio. Im- 7 port. está ponderada (pepi- tas algodón 0.17). 10 Trigo 789.548 12.420.1 44.518 732.609.9 162,5 ,, Cifras del cu.a.trienio 1934-37 445 " media .anual. 11 Frejoles ,, 81.016 30.654 8.840.3 41.521. 7 9,2 ,, Cifras medias cuatrienio 25 19¡¡4-3•1. 12 Arvejas 25.923 10.413.6 3.853.8 11 .655 .6 2,6 ,, ·cifras medias cuatrienio 7 " 1934-37. 1 1 62.613 Cifras medias cuatrienio 13 Maíz 64 .177 66 1.499 13,9 ,, 19a4-37. 38 " (Consumo en s u mayor par- te indirecto). - Cuatrienio 1934-37. El con- 14 Garban. s umo corresponde exclusiva- " mente a g arbanzos las len- 1 y Lentej . ,, 35.632 32.963.5 694 l. 974 .5 0,4 ,, tejas figuran s olamente en "producción" y "saldo ex- portador" por cantidades igu,ales (30.000 tn.). Cifras cuatrienio 1934-37. Import. ponderada + pro- 15 Arroz 1...515 15.809 17.324 3,8 "· ducclón interna apreciada 10 " Subsec. Comercio. La pro- ducción es reciente. 16 Vinos (m 3 ) 303.220 6 .821.6 296.398.4 65,7 lt. Cifras cuatrienio 1934-37. 180.5 17 Cerveza " 58.612 58 .612 13 Cifras cuatrie nio 1934-37. 35 " Los estimulantes considera- 18 Estimulantei 13.520 13.520 3 k. dos son: café, t é y mate. E stá incluido además el ca- 8 cao. Clfra.s 1934-37. :a.i Cebada y ave Cifras 1934-37. Se agrega es- na (tons.) 203.537 68 .193.2 25.067 110 .276 .8 tos forrajes por el valor in- directo que posee. ---- Cifras 1934-37. Afrecho, afre- 20 Forrajes 47.735 chilbrote de cebada, arvej i- lla, etc.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=