La realidad médico-social chilena

ARTICULOS 1 1 Saldo I Saldo --1 P r oduccl6n lmportaJor exportlldor ' 1 Leche (mS) 231.418.2 1.775 2 Carne ( tns.) 148.536 4.436 3 Pescado " 25.820 .4 389 ~ Marisco " 7 .622 .. 2 5 Verduras ,, 106 .396.5 6.190.4 ~ Papas " 465...600 4.814 .4 7 Frutas " 170.996 6 .748.4 - - 8 Azúcar ,, 107.485 1 - - ALIMENTICIOS Semllla 1 1 Consumo ¡ Consumo por hab. afio j lklOS) Observadones Producción : censo 1936 es- t¡¡,blos urbanos. 229.643.2 50,9 lt . Pobl. XII - 1935 (4.507.850 hab.) Saldo export..w rres- ponde cuatrienio 1934-37 (promedio). Cifras media cuatrienio 152.972 33,9 k. 1934-37 Pobl. media del pe!'!odo 4.508.600 Cifras medias trienio 1935-37 26.209.4 5,8 ,, Saldo lmport. corresponde pescado méa marisco. Pobl. media: 4.529.300 hab. 1,7 ,, Valen observa.e. anteriores. Producción : doble de la ci- 100.206.1 fra censo 1936 (que contiene 22,2 ,, solo la mitad en Importancia de las especies comestibles. Saldo export. medias anual cuatrienio 1934-37. 64.896 395.889.6 87,8 ,, Cifras y pobl. medias del cuatrienio 1934-37. Cifras celll!lo 1936 pondera- das a frutas frescas y au- 164.247.4 36,4 ,, mentadas 50% para Incluir huertos caseros. Saldo export. correspondlen- te prom. cuatrienio 1934-87. 1 Cifras med. de azúcar refl- 23,8 ,, nada en el cuatrienio 34-37 la lmport. es cerca de 15% mayor, 1 · Consmno 1 por hab. dia (gramos) 139 grs. leche fresca: 95 resto en queso y mantequilla 92 grs. 111 .8 4 60 240 99 65

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=