De la dietista al nutricionista: 50 años de una profesión

80 ANA LISICIC ZANNI cisco de Borja, Clínico de la Universidad Católica, Manuel Arriarán. Los mejores docentes Dr. Bo– benrrieth Director del Hospital de la Universidad Católica, "Administración en Salud"; Sr. Sharpe, Consultor OPS, ·~Mantención de Equipos"; Dr. Guerra, Jefe de Control de Alimentos, "Higiene y Protección de Alimentos"; Dr: Coronado, docente de Medicina, "Bioquímica"; nutricionista María López, Jefe de Alimentación del Hospital Manuel Arriarán, "Dietética Pediátrica"; nutricionista Gabriela Baha– mondes "Alimentos", Sra. Roca Figueroa "Metodo– logía de la Educación"; Dr. Femando Novoa. Nuestra alumna Dawn Cooper, hermosa "grin– ga" representaba a la Alianza Facultad de Medicina para Reina Mechona de la Universidad. ¡Nos vol– vemos locos! Se necesita un burro para ganar 10,000 puntos. ¡Cómo nos movilizamos! Héctor y Horacio, fieles empleados de la Carrera, tiran un burro que no quiere caminar por Alameda frente al cerro Santa Lucía, la Sra. Noemí contadora de la Escuela (llega a ser Jefe de Presupuesto de la Facultad de Medicina), ayudando en las competencias. ¡Bellos recuerdos! Los almuerzos diarios del personal merecen un capítulo aparte, las minutas eran planificadas por turno, algunas no resisúan el ojo crítico de la Sra. Victoria y la Sra. Lidia: color, apone proteico, apor– te calórico, variación, estacionalidad, creatividad. La m~sa se decoraba en un marco de sencilla elegancia, dirigía el Dr. Herrera, luego la Sra. Inés López, se almorzaba, se informaba de las novedades del día

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