De la dietista al nutricionista: 50 años de una profesión
PERFECCIONAMIENTO PERMANENTE LA FORMACION CIENTIFICA de un profesional no termina nunca. Así lo hemos entendido nosotros y desde 1943 nos preocupamos por la creación de Cursos de Perfeccionamiento para las dietistas graduadas. Es grato reconocer el interés de las egresadas por la ampliación de sus conocimientos. Debemos sincera gratitud a varios brillantes profesores por su desinteresada ayuda, como a los Drs. Alejandro ·Garretón, Hernán Alessandri, Alfonso Constant, Sótero del Río, César Leyton (Q.E.P.D.), etc. Especialmente memorable resultó el Curso de Perfeccio~amiento de 1956, 1 organizado bajo los auspicios de la Escuela de Graduados de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, cuyo brillante Director Dr. Héctor Orrego Puelma, logró dar a su repartición una amplitud de proyecciones insospechadas.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=