El mar en seís dimensiones: científica, técnica, política, jurídica, histórica, estratégica

Tabla v Destino de las capturas entre los años 196 Año CaptuTa Materia prima destinada a consumo humano To/al Consumo en fresco Congelado Conserva Seco·Salado Total 19 63 762.220 79.4 62 12·354 33.1 [6 [¡ ·409 13 6 .34 1 1 19 64 1.161.264 91.553 18.806 38 .7 65 1.394 147.5 [8 [965 7 08 .74 0 89.062 25.97 1 35. 811 995 151. 839 2 1966 1.389·[39 88·359 3°·547 46 .9 12 1. 129 166·947 1 [967 1. 052.825 94.968 34. 8 32 47. 02 5 1.39 0 [78.21 5 [ 1968 1.392.9 24 110.524 32.6 77 44. 855 3. 201 19 1.257 [ 19 69 1.°95. 15° 97. 856 37·395 36 .57 1 4-2 69 176 .°9 1 1 197° 1.181.321 96 .66 4 53. 838 43. 2°5 1.843 195·55° 1 197 1 1.486 .923 tl3·99 2 51.2 25 44·[5° 3. 81 4 [83. 181 .1 197 2 791.9°3 101.5'90 44.7 10 4 1.826 3·354 19 1.480 2 [973 664.0[ 1 100.6°7 59-494 37.39 2 1.95 6 199·449 3 Promedio 19 63- 1973 1.066.540 94. 060 40.9 16 4°·875 3·[59 179. 010 1

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