Cocina saludable

86 coc i na sa l udab l e 86 LECHE DESCREMADA CON FRUTILLAS, PAN INTEGRAL CON TOMATE Y ALBAHACA Licuar 1 taza de leche descremada con ½ taza de frutillas en la juguera y agregar endulzante a gusto. 2 rebanadas de pan integral, 3 rebanadas de tomate y unas hojas de albahaca Información nutricional por porción: Energía 288 kcal; proteínas 15,8 g; grasa total 37,6 g; colesterol 5,9 mg; carbohidratos 50,4 g; fibra 7,6 g; sodio 613 mg. YOGURT DESCREMADO, PAN CON PALTA Un yogurt descremado con sabor (125 grs. aprox.) ½ marraqueta con 2 cucharadas de palta. Información nutricional por porción: Energía 298 kcal; proteínas 15,5 g; grasa total 6,7 g; colesterol 4,9 mg; carbohidratos 44,2 g; fibra 4 g; sodio 500 mg. LECHE DESCREMADA CON AVENA 1 taza de leche descremada. 5 cucharaditas de avena y endulzante. Información nutricional por porción: Energía 183 kcal; proteínas 12,4 g; grasa total 2 g; colesterol 4,4 mg; carbohidratos 28,9 g; fibra 2,8 g; sodio 127 mg. YOGURT DESCREMADO, PAN MOLDE INTEGRAL CON JAMÓN DE PAVO Y TOMATE Un yogurt descremado (125 grs. aprox.) Sándwich de: 2 rebanadas de pan de molde integral con una rebanada de jamón de pavo y 2 rebanadas de tomate. Información nutricional por porción: Energía 250 kcal; proteínas 15,2 g; grasa total 5,6 g; colesterol 3,2 mg; carbohidratos 35,9 g; fibra 4,6 g; sodio 327 mg.

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