Cocina saludable

84 coc i na sa l udab l e 84 TÉ CON LECHE, PAN INTEGRAL CON PALTA Una taza de té con leche descremada y endulzante a gusto. Dos rebanadas de pan integral con dos cucharadas de palta. Información nutricional por porción: Energía 262 kcal; proteínas 13,1 g; grasa total 7,7 g; colesterol 3,6 mg; carbohidratos 33,5 g; fibra 5,7 g; sodio 459 mg. LECHE DESCREMADA CON DURAZNOS, PAN PITA INTEGRAL CON LECHUGA, TOMATE, JAMÓN DE PAVO Y ORÉGANO En la juguera licuar una taza de leche descremada con 2 duraznos. Un pan pita integral con una hoja de lechuga, dos rebanadas de tomate, una rebanada de jamón de pavo y orégano. Información nutricional por porción: Energía 254 kcal; proteínas 15,7 g; grasa total 2,4 g; colesterol 8,1 mg; carbohidratos 43,5 g; fibra 2,5 g; sodio 453 mg. LECHE DESCREMADA, 4 GALLETAS INTEGRALES CON QUESILLO Un vaso de leche descremada. Cuatro galletas integrales con 2 rebanadas de quesillo. Información nutricional por porción: Energía 200 kcal; proteínas 13.7 g; grasa total 4.6 g; colesterol 9.4 mg; carbohidratos 27.5 g; fibra 4,7 g; sodio 353 mg. LECHE CULTIVADA Y GALLETAS INTEGRALES CON MERMELADA BAJA EN CALORÍAS Un vaso de leche cultivada descremada. 8 galletas integrales con mermelada baja en calorías. Información nutricional por porción: Energía 318 kcal; proteínas 8,9 g; grasa total 4,9 g; colesterol 7,4 mg; carbohidratos 65,8g; fibra 4,6 g; sodio 405 mg.

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