Cocina saludable

coc i na sa l udab l e 78 ENSALADA A LA CHILENA (Para 4 personas) INGREDIENTES • 4 tomates • 1 cebolla • 1 cucharada de aceite (de preferencia de oliva) • sal • 2 cucharadas de cilantro PROCEDIMIENTO Pelar y picar los tomates en gajos finos. Picar la cebolla en pluma, sacar el tallo central verde y amortiguar con la mano, lavar en un colador y sacar el exceso de agua. Mezclar en una fuente todos los ingredientes de la ensalada, revolver bien y espolvorear con cilantro picado fino. Información nutricional por porción: Energía 52 kcal; proteínas 0,5 g; grasa total 0,7 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 9 g; fibra 0,5 g; sodio 112,7 mg. ASADO A LA PARRILLA CON PAPA COCIDA (Para 6 personas) INGREDIENTES • 1 kg de bife de vacuno • 6 tutos largos de pollo sin piel • 6 papas cocidas • sal PROCEDIMIENTO Poner en la parrilla el bife y el pollo con sal. Voltearlo cada vez que sea necesario para evitar que se queme. Envolver las papas con papel alusa y ponerlas en la parrilla. Información nutricional por porción: Energía 450 kcal; proteínas 56,3 g; grasa total 11,3 g; colesterol 41,5 mg; carbohidratos 24 g; fibra 0 g; sodio 567 mg. BROCHETA DE FRUTAS Una taza de frutillas, una taza de cerezas, 2naranjas y 2 manzanas. Picar las frutas en cuadrados y montar en palitos para brochetas, alternando los colores. Información nutricional por porción: Energía 72 kcal; proteínas 1,1 g; grasa total 0,7 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 17,5 g; fibra 3,1 g; sodio 0,4 mg.

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