Cocina saludable
coc i na sa l udab l e 76 COPAS DE FRUTA FLORIDA (Para 6 personas) INGREDIENTES • 600 ml de yogurt natural • 3 cucharadas de miel líquida • ralladura de un limón • 300 g de fruta picada (frutilla, duraznos, arándanos, frambuesas, etc) • hojas de limón para decorar • pocillos individuales • cápsulas de papel grandes • endulzante PROCEDIMIENTO Colocarmoldesdepapel en12moldes individuales. En un bol grande poner el yogurt con la miel y la ralladura de limón y mezclar con un batidor de alambre. Añadir cuidadosamente 2 tazas de fruta. Poner esta mezcla en los moldes, adornar con un poco de la fruta restante. Tapar con papel film y congelar hasta que esté firme, cerca de 3 horas. Con los dedos quitar cuidadosamente los moldes de papel. Dejar reposar las copas de fruta a temperatura ambiente 15 minutos. Adornar en platos individuales con hojas de limón y más fruta. Información nutricional por porción: Energía 114 kcal; proteínas 6,21 g; grasa total 0,4 g; colesterol 1,8 mg; carbohidratos 22,8 g; fibra 1,7 g; sodio 77 mg. ENSALADA DE REPOLLO MIXTA (Para 6 personas) INGREDIENTES • 3 tazas de repollo blanco • 3 tazas de repollo morado • 1 cucharadita de sal • 1 cucharada de aceite • jugo de 1 limón PROCEDIMIENTO Picar el repollo en juliana. Se enjuaga primero con agua caliente, y luego con agua fría. Aliñar con aceite, limón y sal. Información nutricional por porción: Energía 47 kcal; proteínas 0,8 g; grasa total 3,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 4,7 g; fibra 1,8 g; sodio 113 mg. BERENJENAS Y ZAPALLITOS CON TOMATES (Para 6 personas) INGREDIENTES • 2 berenjenas • 3 zapallitos • 2 cucharadas de perejil picado • ¼ taza de aceite • 4 tomates • 1 diente de ajo • sal y pimienta PROCEDIMIENTO Pelar las berenjenas y zapallitos en rodelas, saltear con el ajo picado finito. Agregar los tomates pelados y cortados en cuatro. Agregar sal, pimienta y el perejil picado. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
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