Cocina saludable
Cómo i nc l u i r 5 porc i ones de f rutas y verduras 65 tenedor. Añadir el choclo y arvejas cocidas al arroz y mezclar. Servir espolvoreado con hojas de orégano fresco. Información nutricional por porción (pollo y arroz): Energía 325 kcal; proteínas 20,5 g; grasa total 7,8 g; colesterol 77,6 mg; carbohidratos 40,7 g; fibra 1,3 g; sodio 359 mg. JALEA DE PIÑA CON FRUTA PICADA INGREDIENTES • 1 envase de jalea diet sabor piña • 1 manzana • 1 naranja • 1 pera PROCEDIMIENTO Utilizar un envase de jalea baja en calorías, preparar según las instrucciones, servir en moldes individuales y agregar manzana, naranja y pera picadas en cuadritos. Información nutricional por porción: Energía 97 kcal; proteínas 9,2 g; grasa total 16,3 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 16,2 g; fibra 4,2 g; sodio 9 mg. FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS Y ENSALADA DE POROTOS VERDES (Para 4 personas) INGREDIENTES • 4 alcachofas • ½ envase de yogurt natural • cilantro • 4 tazas de porotos verdes • sal, aceite y limón PROCEDIMIENTO Cocer las alcachofas en agua hirviendo durante 30 a 40 minutos, separar el fondo de las hojas, raspar la comida de las hojas con una cuchara y mezclar con el yogurt y cilantro. Montar sobre los porotos verdes aliñados previamente y rellenar cada fondo con la mezcla. Información nutricional por porción: Energía 69 kcal; proteínas 5,1 g; grasa total 3,3 g; colesterol 0,3 mg; carbohidratos 14,8 g; fibra 10 g; sodio 239 mg.
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