Cocina saludable
28 coc i na sa l udab l e 28 JUGO DE NARANJA, CAFÉ CON LECHE DESCREMADA, PAN TOSTADO CON PALTA Exprimir 2 naranjas. Una taza de leche descremada con café y endulzante, 2 rebanadas de pan de molde tostado con 2 cucharadas de palta. Información nutricional por porción: Energía 401 kcal; proteínas 10,2 g; grasa total 10,7 g; colesterol 17,2 mg; carbohidratos 57,9 g; fibra 9,7 g; sodio 706 mg. LECHE DESCREMADA CON VAINILLA, MARRAQUETA CON TOMATE, MANZANA Una taza de lechedescremada con una cucharadita de vainilla y endulzante, media marraqueta con 2 rebanadas de tomate y una manzana. Información nutricional por porción: Energía 317 kcal; proteínas 14,7 g; grasa total 2,6 g; colesterol 2,7 mg; carbohidratos 62 g; fibra 7,7 g; sodio 116 mg. JUGO DE KIWI, YOGURT DESCREMADO CON AVENA En la juguera licuar 3 kiwis, agregar endulzante si es necesario. Un yogurt (125 grs. aprox.) descremado con 3 cucharadas de avena. Información nutricional por porción: Energía 297 kcal; proteínas 13,4 g; grasa total 1,7 g; colesterol 2,7 mg; carbohidratos 58,9 g; fibra 7,5 g; sodio 376 mg. CIRUELAS, CAFÉ CON LECHE DESCREMADA, PAN DE CENTENO CON QUESILLO 2 ciruelas, una taza de café con leche descremada y una rebanada de pan de centeno con 2 rebanadas de quesillo. Información nutricional por porción: Energía 288 kcal; proteínas 16 g; grasa total 3 g; colesterol 5 mg; carbohidratos 52,1 g; fibra 5,6 g; sodio 502 mg.
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