Cocina saludable
coc i na sa l udab l e 144 Ajiaco 133 Charquicán 117 Chuchoca con osobuco 113 Corvina en puré de garbanzos al merquén y albahaca 132 Ensalada de porotos verdes con choclo 128 Filete de cerdo con tomate y papa cocida 107 Guiso de arroz con pimentón 110 Guiso de coliflor gratinada 128 Humitas 122 Hupe de atún 111 Lasaña de alcachofas, aceitunas, espinacas y ricotta 130 Paella vegetal 115 Panqueques de zapallo italiano relleno de champiñones 125 Pastel de merluza con puré crocante 116 Pimientos gratinados 127 Polenta al horno 121 Pollito español 118 Pollo a la plancha con arroz y verduras 122 Puré de papas piamontesa 119 Ratatouille con polenta al horno 120 Tomaticán 124 POSTRES Cerezas 97 Chirimoya 125 Ciruelas 119 Compota de manzana 104 Damascos 126 Durazno 100 Durazno con yogurt descremado 133 Ensalada de fruta 101 Ensalada de fruta 132 Flan de frutillas 129 Higos con ricotta al horno 131 Jalea baja en calorías con fruta picada 109 Leche asada con durazno 102 Leche asada coronada con frambuesas 121 Manzana Rallada 124 Mazana rallada 107 Mora 117 Mousse de arándanos y salsa 123 Pepino dulce 114 Pera 118 Piña 122 Piña al jugo 116 Postre frutillas con yogurt descremado natural 106 Triffle de berries y ricotta 98 Tuti fruti 113 Tuti fruti 127 Uva 110 Tabla de equivalencias para la cocina 136 Menú Semana 1 137 Menú Semana 2 138 Menú Semana 3 140 Menú Semana 4 141
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