Cocina saludable
128 128 coc i na sa l udab l e ENSALADA DE POROTOS VERDES CON CHOCLO (Para 4 personas) INGREDIENTES • 2 tazas de choclo • 2 tazas de porotos verdes • sal, aceite y limón PROCEDIMIENTO Despuntar y deshilar los porotitos y picar a lo largo en juliana, cocer en agua hirviendo, en olla destapada durante 10 minutos. Cocer el choclo y mezclar con lo porotitos, aliñar. Información nutricional por porción: Energía 115 kcal; proteínas 2,9 g; grasa total 2 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 23,5 g; fibra 5 g; sodio 115mg. GUISO DE COLIFLOR GRATINADA (Para 8 personas) INGREDIENTES • 1 coliflor • 2 tazas de leche descremada • 2 cucharadas de harina • 2 cucharadas de aceite
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=