Cocina saludable
126 126 coc i na sa l udab l e RELLENO • 2 cucharadas de aceite • 4 chalotas • 400 g de champiñones • 400 g de puntas de espárragos PROCEDIMIENTO Enunbolmezclar el zapallo italiano rallado finocon los huevos, mantequilla derretida, harina, queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Calentar en un sartén a fuego medio y colocar 3 cucharadas de la mezcla de zapallo italiano, cocinar 2 minutos y dar vuelta el panqueque. Cocinar 2 minutos más por el otro lado. Retirar el panqueque a un plato y repetir el procedimiento. Preparar el relleno, en un sartén calentar 2 cucharadas de aceite a fuego bajo y cocinar las chalotas picadas fino. Agregar los champiñones cortados en láminas, y las puntas de espárragos cocidas. Aumentar la temperatura y cocinar a fuegomedio. Distribuir lamezcla en cada uno de los panqueques y enrollar. Servir caliente. Información nutricional por porción: Energía 249 kcal; proteínas 10,7 g; grasa total 10,2 g; colesterol 73,9 mg; carbohidratos 29,2 g; fibra 3,8 g; sodio 349 mg. DAMASCOS Tres damascos Información nutricional por porción: Energía 58 kcal; proteínas 1,2 g; grasa total 0 g; colesterol 0mg; carbohidratos 13,2 g; fibra 1,2 g; sodio 46.2 mg. ENSALADA BRETONA (Para 8 personas) INGREDIENTES • 2 tazas de porotos • 2 cucharadas de perejil fresco • 1 cebolla • 3 cucharadas de aceite (de preferencia de oliva) • sal y limón PROCEDIMIENTO Remojar los porotos desde el día anterior. Botar el agua de remojo y cocinar en olla a presión con agua limpia por 20 minutos. Picar la cebolla en cuadritos y amortiguar agregando 2 cucharadas de sal sobre ella y revolver, dejar reposar por 15 minutos, luego lavar bajo el chorro de agua fría para sacar la sal en un colador, apretar para sacar el exceso de agua. Picar el perejil fino y mezclar los ingredientes, aliñar. Información nutricional por porción: Energía 172 kcal; proteínas 10,1 g; grasa total 1,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 29,3 g; fibra 1,5 g; sodio 152 mg.
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