Cocina saludable
Cómo i nc l u i r 5 porc i ones de f rutas y verduras 125 RELLENO • 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor • 200 g de ricotta • 1 cucharada de salsa de tomates • ½ cucharadita de azúcar flor • 2 huevos separados • 1 cebolla pequeña picada fina • 1 yogurt natural (125 grs. aprox.) • 4 tomates • albahaca PROCEDIMIENTO Aceitar un molde con fondo removible de 22 cm de diámetro, reservar. En un bol mezclar el aceite y galletas y forrar con la mezcla el fondo del molde, no apretar mucho. Preparar el relleno, pelar 3 tomates, picar y sacar las semillas, amortiguar la cebolla con sal durante ½ hora, lavar y escurrir. En un bol batir la ricotta y agregar la salsa de tomate, azúcar, yemas, cebolla, yogurt y albahaca. En otro bol batir las claras a nieve e incorporar con movimientos envolventes la mezcla reservada y finalmente los tomates picados. Verter al molde preparado y refrigerar durante 3 horas. En un bol colocar 3 cucharadas de agua fría y espolvorear la gelatina; cocinar a baño maría hasta disolver y añadir a la mezcla anterior. Verter al molde preparado y refrigerar durante 3 horas más. Decorar con tomates y albahaca, servir frío. Información nutricional por porción: Energía 94 kcal; proteínas 4,1 g; grasa total 4,5 g; colesterol 27,1 mg; carbohidratos 10,1 g; fibra 1,3 g; sodio 288 mg. CHIRIMOYA ½ chirimoya Información nutricional por porción: Energía 95 kcal; proteínas 1,8 g; grasa total 0,8 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 23,1 g; fibra 5,7 g; sodio 3,5 mg. PANQUEQUES DE ZAPALLO ITALIANO RELLENO DE CHAMPIÑONES (Para 4 personas) INGREDIENTES • 2 tazas de zapallos italianos • 2 huevos • 2 cucharadas de mantequilla • ¾ taza de harina • ¼ taza de queso parmesano rallado • ½ cucharadita de nuez moscada • sal, pimienta
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