Cocina saludable

124 124 coc i na sa l udab l e TOMATICÁN (Para 6 personas) INGREDIENTES • 2 cebollas • 4 tomates • 3 choclos grandes • sal, pimienta • 6 huevos • 6 papas PROCEDIMIENTO Picar cebolla en pluma, freírla sin que se dore. Reservar. Pelar y picar tomates en cuadritos, agregar cebolla y sofreír. Picar los choclos y moler en procesador, agregar a lamezcla anterior y hervir hasta que el choclo esté cocido, revolviendo para que no se pegue, durante unos 20minutos, Agregar sal y pimienta. Añadir los huevos y revolver. Se sirve acompañado con una papa cocida. Información nutricional por porción: Energía 308 kcal; proteínas 11 g; grasa total 5 g; colesterol 212,5 mg; carbohidratos 55,2 g; fibra 5,8 g; sodio 456,3 mg. MANZANA RALLADA Rallar 2 manzanas. Información nutricional por porción: Energía 163 kcal; proteínas 0,5 g; grasa total 1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 42 g; fibra 6,1 g; sodio 0 mg. ENSALADA ORIGINAL (Para 10 personas) INGREDIENTES • algunas hojas de radicchio rojizo • 1 taza de apio pelado y picado fino • 30 g de nueces tostadas y picadas • 30 g de pasas rubias • 100 g de variedad de lechuga de colores • 50 g de parmesano en escamas • 100 g de zanahoria cortada en juliana • ¼ taza de almendras fileteadas VINAGRETA • ¼ taza de aceite • taza de vinagre balsámico • ½ cucharadita de salsa inglesa • jugo de ½ limón • ½ cucharada de mostaza • sal y pimienta PROCEDIMIENTO Mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar con la vinagreta. Decorar con las almendras fileteadas. El radicchio rojizo se puede reemplazar por una hoja de repollo morado. Información nutricional por porción: Energía 139 kcal; proteínas 3,7 g; grasa total 9,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 11,8 g; fibra 3,2 g; sodio 257 mg. TORTA FRÍA DE TOMATES (Para 16 personas) INGREDIENTES 35 ml de aceite 100 g de galletas de agua molidas

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