Cocina saludable
122 122 coc i na sa l udab l e demasiado. Llevar nuevamente a la olla, calentar sin que hierva y agregar el yogurt. Para evitar que el yogurt se corte, se debe mezclar previamente en un bol con sopa caliente, agregando ésta de a cucharaditas y luego añadir a la sopa. Al servir agregar queso parmesano y una ramita de perejil. Información nutricional por porción: Energía 59 kcal; proteínas 2,7 g; grasa total 1,9 g; colesterol 20 mg; carbohidratos 7,2 g; fibra 1,9 g; sodio 218 mg. POLLO A LA PLANCHA CON ARROZ Y VERDURAS (Para 6 personas) INGREDIENTES • 6 filetes de pechuga de pollo • 2 tazas de arroz • 1 taza de porotos verdes • 1 pimentón rojo • 1 pimentón verde • 1 zanahoria • 1 diente de ajo • aceite, sal y orégano PROCEDIMIENTO Cocinar el arroz, picar las verduras en juliana, saltear con una cucharadita de aceite en una olla, luego retirar de la olla y en el jugo que quedó de los vegetales saltear el arroz. Incorporar nuevamente los vegetales, salar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Cocinar los filetes de pechuga de pollo, en un sartén, con un cucharadita de aceite, sal y orégano. Información nutricional por porción: Energía 270 kcal; proteínas 16,5 g; grasa total 4,6 g; colesterol 41,5 mg; carbohidratos 63 g; fibra 1,4 g; sodio 243,8 mg. PIÑA Un rodaja de piña fresca Información nutricional por porción: Energía 74 kcal; proteínas 0,6 g; grasa total 0,6 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 18,6 g; fibra 1,8 g; sodio 1,5 mg HUMITAS (Para 4 personas) INGREDIENTES • 6 choclo • 2 cebollas • 1 taza leche descremada • 1 rama albahaca • aceite • 1 kilo de tomates • sal PROCEDIMIENTO Pelar los choclos, separar las hojas limpias y grandes de a dos. Picar los choclos y moler junto a
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