Cocina saludable
120 120 coc i na sa l udab l e ENSALADA CAPRESSE (Para 8 personas) INGREDIENTES • ½ kilo de tomates • 300 g de quesillo • ½ atado de albahaca • sal y pimienta al gusto • 2 cucharadas de aceite • aceto balsámico a gusto (opcional) PROCEDIMIENTO Lavar los tomates y cortarlos en rodajas al igual que el quesillo, alternándolos en una fuente. Condimentar con aceite, albahaca cortada amano, sal, pimienta recién molida y aceto balsámico. Decorar con hojas de albahaca enteras. Información nutricional por porción: Energía 114 kcal; proteínas 8 g; grasa total 4,2 g; colesterol 6,4 mg; carbohidratos 13,2 g; fibra 3,5 g; sodio 236 mg. RATATOUILLE CON POLENTA AL HORNO (Para 6 personas) INGREDIENTES • 2 berenjenas grandes • 2 zapallos italianos grandes • 2 pimentones (rojo y verde) • 2 cebollas • 4 tomates • 1 diente de ajo • 1 rama grande de albahaca • ¼ taza de aceite (de preferencia de oliva) • sal PROCEDIMIENTO Picar todas las verduras en cubos de 2 cm. sin pelar. Aliñar con albahaca, sal y aceite, agregar el diente de ajo entero. Poner en el horno por 1 ½ hora a fuego medio, revolviendo. Ratatouille
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