Cocina saludable
Cómo i nc l u i r 5 porc i ones de f rutas y verduras 119 PROCEDIMIENTO Freír en aceite el pimentón y la cebolla picados finamente. Se aliñan con sal, pimienta y clavo de olor. Dorar el pollo a la plancha, agregar los champiñones enteros y la salsa de tomates con 1 cucharada de azúcar, para evitar la acidez. Cocer durante 20 minutos en olla a presión. PURÉ DE PAPAS PIAMONTESA (Para 4 personas) INGREDIENTES • 6 papas regulares • sal • 2 cucharadas de margarina • 300 ml de leche descremada • 1 pimentón rojo PROCEDIMIENTO Pelar las papas y cocer en agua con sal durante 20 minutos, desde que hierve el agua. Luego pasar por el prensa puré, estando calientes las papas. Agregar margarina y batir con batidora eléctrica hasta que esté suave. Probar la sal. Agregar el pimentón molido. Calentar el puré en la olla y continuar batiendo con la batidora, agregar la leche tibia lentamente hasta que quede cremoso. Servir cuando el puré está hirviendo. Información nutricional por porción (incluye acompañamiento puré): Energía 409 kcal; proteínas 25,1 g; grasa total 11,9 g; colesterol 67,4 mg; carbohidratos 53,4 g; fibra 6,5 g; sodio 331 mg. CIRUELAS 2 ciruelas Información nutricional por porción: Energía 82 kcal; proteínas 1,2 g; grasa total 0,9 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 19,5 g; fibra 2,9 g; sodio 0 mg. “Muchas frutas son muy ricas con un agregado, pruebe consumir una fruta trozada con yogurt bajo en grasas”
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