Cocina saludable
116 116 coc i na sa l udab l e PIÑA AL JUGO Una rebanada de piña Información nutricional por porción: Energía 78 kcal; proteínas 0,5 g; grasa total 0,2 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 20,2 g; fibra 1,4 g; sodio 1,5 mg. VARITAS DE VEGETALES FRESCOS Y SALSA DE CIBOULETTE (Para 8 personas) INGREDIENTES VEGETALES • 3 cebollín • 1 bandeja de tomatitos de cocktail • 2 endibias o corazones de lechuga costina • 1 bandeja de champiñones • 1 pimentones rojos, 1 verde y 1 amarillo • 1 apio INGREDIENTES SALSA DE CIBOULETTE • 1 hoja de repollo morado para usar como recipiente de la salsa • 1 manojo de ciboulette picado fino • 1 yogurt natural (125 grs. aprox.) • sal, pimienta PROCEDIMIENTO Mezclar los ingredientes de la salsa hasta formar una pasta, servir sobre la hoja de repollo lavada. Cortar los vegetales en varitas. Información nutricional por porción: Energía 98 kcal; proteínas 5,1 g; grasa total 9,7 g; colesterol 12,3 mg; carbohidratos 9,8 g; fibra 2,3 g; sodio 150 mg. PASTEL DE MERLUZA CON PURÉ CROCANTE (Para 6 personas) INGREDIENTES • 800 g de merluza • 750 ml de leche (para cocer el pescado) • 1 hoja de laurel • 5 granos de pimienta • sal y una pizca de nuez moscada • 2 cucharadas de aceite • 2 cucharadas de harina o maicena • 1 kilo de espinacas PURÉ • 1 kilo de papas • 250 ml de leche • sal, pimienta, nuez moscada CRUJIENTE DE PAN • 1 taza de miga de pan de molde • 1 cebolla picada • 2 cucharadas de perejil, tomillo y romero picados
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