Cocina saludable

114 114 coc i na sa l udab l e picadas en dados grandes hasta que tomen un color dorado. Volver el osobuco a la cacerola sobre las verduras, agregar la salsa de tomate y revolver. Cubrir con caldo y cocinar, agregar laurel, romero y pimienta. Tapar la cacerola, bajar el fuego y cocinar lentamente entre 1 ½ a 2 horas, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Adicionar caldo de ser necesario. Cuando esté listo, retirar la carne y pasar por la licuadora todas las verduras. Verificar la sazón. Volver todo a la cacerola hasta el momento de servir. CHUCHOCA Calentar el caldo de verduras. Verter la polenta sobre el caldo en ebullición en forma de lluvia, revolviendo constantemente. Cocinar durante 2 a 3 minutos e incorporar aceite y queso al final. Revolver y servir en platos hondos con una rodaja de osobuco y su salsa. Decorar con una ramita de romero. Información nutricional por porción: Energía 400 kcal; proteínas 32,8 g; grasa total 12,1 g; colesterol 74 mg; carbohidratos 27,1 g; fibra 4,3 g; sodio 289 mg. PEPINO DULCE 1 pepino Información nutricional por porción: Energía 39 kcal; proteínas 0,5 g; grasa total 0 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 10,5 g; fibra 1 g; sodio 1,5 mg. TOMATES RELLENOS (Para 6 personas) INGREDIENTES • 6 tomates • 2 tazas de choclo • ½ cebolla picada en cuadritos y amortiguada • ½ taza de aceite • 1 tarro chico de atún • perejil o cilantro • sal, pimienta • lechuga PROCEDIMIENTO Lavar los tomates, sacar la tapa de arriba, ahuecar con un cuchillo y sacar la comida con una cuchara. Picar finamente en cuadritos la carne interior del tomate y dejar estilar en un colador. Mezclar en un bol el atún, el choclo cocido, el perejil o cilantro, aceite, tomate en cuadritos y cebolla. Aliñar con

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=