Cocina saludable
Cómo i nc l u i r 5 porc i ones de f rutas y verduras 109 JALEA BAJA EN CALORÍAS CON FRUTA PICADA INGREDIENTES • 1 jalea de naranja • 1 manzana • 1 naranja • 1 plátano Pelar y picar una manzana, naranja y plátano. Preparar la jalea tal como indican las instrucciones. Repartir la fruta en 6 pocillos y agregar la jalea, refrigerar. Información nutricional por porción: Energía 97 kcal; proteínas 9,2 g; grasa total 0,9 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 14,9 g; fibra 1,4 g; sodio 0 mg. ENSALADA DE LECHUGAS MIXTAS (Para 4 personas) INGREDIENTES • 2 tazas de lechuga costina • 2 tazas de lechuga escarola • 2 tazas de lechuga roja • aceto balsámico o limón • sal y aceite PROCEDIMIENTO Picar las lechugas en tiritas, mezclar y aliñar. Información nutricional por porción: Energía 32 kcal; proteínas 0,8 g; grasa total 2,4 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 1,5 g; fibra 0,7 g; sodio 403 mg.
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