Cocina saludable
106 106 coc i na sa l udab l e • algunas hojas de espinacas tiernas • 3 tomates cortados en gajos • ½ pepino cortado en rodajas • ½ cebolla cortada en aros • 1 pimiento verde sin semillas cortado en rodajas • 200 g de quesillo en dados • 1cucharaditadeestragón frescoo ½cucharadita de estragón seco ADEREZO • ½ cucharadita de sal • pimienta • ½ cucharadita de mostaza • 1 cucharadita de endulzante en polvo • 6 cucharaditas de vinagre de vino blanco • 6 cucharadas aceite (de preferencia de oliva) PROCEDIMIENTO Lavar los ingredientes. Cortar la lechuga y espinaca en juliana (tiras), distribuir la lechuga, las espinacas, los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento en una fuente. Poner el quesillo encima y espolvorear con estragón. Mezclar los ingredientes del aliño y verterlos sobre la ensalada. Información nutricional por porción (Rollo de Salmón y Ensalada Griega): Energía 271 kcal; proteínas 32 g; grasa total 10,3 g; colesterol 106,4 mg; carbohidratos 13 g; fibra 3 g; sodio 407 mg. POSTRE FRUTILLAS CON YOGURT DESCREMADO NATURAL Una taza de frutillas con 2 cucharadas de yogurt descremado natural. Información nutricional por porción: Energía 73 kcal; proteínas 3,8 g; grasa total 0,6 g; colesterol 0,9 mg; carbohidratos 14,3 g; fibra 3,9 g; sodio 39,6 mg. Ensalada Griega
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