Cocina saludable
100 100 coc i na sa l udab l e Cocinar 5 minutos, agregar el pollo. Servir en una fuente apta para el horno o fuente de greda pasadas por agua. Pincelar con clara de huevo y llevar al horno caliente a dorar por unos minutos. Decorar con rodajas de huevo duro y una rama de perejil. Acompañe con ensalada. Información nutricional por porción: Energía 191 kcal; proteínas 23,4 g; grasa total 4,9 g; colesterol 99 mg; carbohidratos 12,4 g; fibra 1 g; sodio 386mg. DURAZNO 1 durazno mediano Información nutricional por porción: Energía 55 kcal; proteínas 0 g; grasa total 0 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 14,3 g; fibra 2,6 g; sodio 0 mg. ENSALADA GAZPACHO (Para 8 personas) INGREDIENTES • 2 tazas de tomate • 1 pepino grande • 2 pimentones rojos • 2 pimientos verdes • ½ taza de cebollines • 1 taza de pan rallado • 1 palta • 2 cucharadas de perejil picado • 2 cucharadas de ciboulette picado ALIÑO • 1 cucharadita de sal • 1 cucharadita de mostaza • 1 cucharada de vinagre • 6 cucharadas de aceite (de preferencia de oliva) PROCEDIMIENTO Pelar los tomates y picar en cuadritos, mezclar con una pizca de sal y 1 cucharadita de vinagre, mezclar bien y colocar en un colador para que drenen. Pelar el pepino, cortar en dos a lo largo y retirar las semillas con una cuchara. Picar en cuadrados pequeños, mezclar con ¾ de cucharadita de sal y 2 cucharaditas de vinagre y estilar durante media hora. Mezclar los pimentones cortados en cuadritos pequeños con ½ taza de cebollines picados, ¾ de cucharadita de sal y 1 cucharadita de vinagre. Pelar la palta, mezclarla con ½ taza de cebollines y un poco de aceite de oliva. En el fondo de una ensaladera de vidrio colocar ¼ de taza de pan rallado. Sobre él, colocar 1/3 de la mezcla de pimentones, 1/3 de la palta, 1/3 de pepino, 1/3 de los tomates y ¼ del aliño, repetir 2 veces. Terminar con una capa de pan rallado y encima colocar el perejil mezclado con ciboulette. Opcionalmente se puede cambiar la palta por lechuga. Para el pan rallado, se puede rallar pan añejo, el cual se deja secar al aire por uno o dos días. Información nutricional por porción: Energía 208 kcal; proteínas 4,7 g; grasa total 13,6 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 20,8 g; fibra 8,5 g; sodio 317 mg. SOPA DE ZAPALLITOS ITALIANOS (Para 6 personas) INGREDIENTES • 1 litro de caldo de pollo natural • 3 zapallos italiano con cáscara PROCEDIMIENTO En una olla de acero inoxidable, teflón o una fuente apta para el horno (evitar el aluminio), hervir el caldo de pollo. Lavar el zapallo italiano, sacar los extremos más duros y picar en trozos grandes con cáscara. Cocer en el caldo de pollo durante 10 minutos. Licuar en la juguera. Servir bien caliente. Se debe tener la precaución de revolver con cuchara de madera o teflón.
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