Cocina saludable
Cómo i nc l u i r 5 porc i ones de f rutas y verduras 99 ENSALADA DE TOMATES Y CHOCLO (Para 8 personas) INGREDIENTES • 1 kilo de tomates • 500 g choclo en grano • perejil, sal y aceite para aliñar PROCEDIMIENTO Pelar y picar los tomates en cubitos. Cocer el choclo durante 7 minutos y enfriar. Aliñar con aceite, sal y perejil picado fino. Información nutricional por porción: Energía 111 kcal; proteínas 1,8 g; grasa total 3,1 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 19,6 g; fibra 3,1 g; sodio 269 mg. CHUPE DE POLLO (Para 6 personas) INGREDIENTES • 2 pechugas de pollo cocidas • 2 rebanadas de pan negro o marraqueta • 2 tazas de leche descremada • 1 taza de cebolla picada en cuadritos • 1½taza de caldo de pollo o caldo en cubito de pollo • 1 cucharadita de ají de color • clara de huevo para gratinar • sal y pimienta • rodajas de huevo duro y perejil para decorar PROCEDIMIENTO Remojar el pan en la leche durante 15 minutos. Licuar en la juguera. Desmenuzar las pechugas de pollo en tiritas finas. Calentar en una olla un poco de caldo de pollo para dorar la cebolla; agregar el ají de color, caldo de pollo, pan, sal y pimienta. Triffle de berries y ricotta
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