Taller Alimentación, cuidados y herramientas de educación financiera doméstica
30 Una vez terminada esta labor, el grupo se dividió en distintas preparaciones, algunos comenzaron a trabajar en una mezcla para preparar falafel 5 casero de garbanzo, mientras otros hacían panqueques de avena, una tortilla con los tallos y hojas de la betarraga o una base para hamburguesas de soya. Al unísono, Arturo sirvió una pasta de pi- mientos, pan y miel con galletas para untar y un hummus 6 , ante lo cual 5 Plato típico de la cocina árabe y del Oriente Medio, consistente en bolas fritas de pasta de garbanzos u otras legumbres aliñada con cebolla, ajo, cilantro o perejil y especias 6 pasta de garbanzos típica de la cocina árabe 1 Caldo de Verduras (hecho con verduras recicladas de la feria). 2 panqueques de avena y plátano. 3 Hamburguesas de proteínas vegetales (lentejas y garbanzos) poco a poco las participantes se acer- caron a probar, sorprendiéndose por la preparación y manifestando lo rico que estaba. Debido al tiempo, algunas pre- paraciones como los falafels y el caldo concentrado no pudieron terminarse, necesitando más tiempo de reposo o cocción, ante lo que se explicó a las participantes cómo se debía proceder para que lo imitaran en sus casas.
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