Table of Contents
1
148
Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
Agradecimientos
4
Presentación
5
Prólogo
6
Metodología
7
Utensilios
9
Cómo leerlo
14
Entradas
17
Tomate relleno con atún
18
Ensalada chilena
22
Palta reina
26
Huevo relleno
30
Consomé de pollo
34
Crema de zapallo
38
Ceviche de reineta
42
Machas a la parmesana
46
Salpicón
50
Empanadas de pino
54
Platos de fondo
59
Pollo arvejado
60
Guiso de zapallo italiano
64
Cazuela de ave
68
Pastel de choclo
73
Carne al jugo con puré
77
Pescado con ensalada surtida
81
Tallarines con salsa boloñesa
85
Porotos con riendas
89
Charquicán
93
Carbonada de vacuno
98
Postres y repostería
103
Arroz con leche
104
Leche nevada
108
Mote con huesillo
112
Macedonia
116
Calzones rotos
120
Panqueques con helado
124
Budín de pan
128
Compota de manzana
132
Kuchen de arándanos
136
Duraznos con crema
142
Bibliografías
147
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=