Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas

Agradecimientos 4
Presentación 5
Prólogo 6
Metodología 7
Utensilios 9
Cómo leerlo 14
Entradas 17
Tomate relleno con atún 18
Ensalada chilena 22
Palta reina 26
Huevo relleno 30
Consomé de pollo 34
Crema de zapallo 38
Ceviche de reineta 42
Machas a la parmesana 46
Salpicón 50
Empanadas de pino 54
Platos de fondo 59
Pollo arvejado 60
Guiso de zapallo italiano 64
Cazuela de ave 68
Pastel de choclo 73
Carne al jugo con puré 77
Pescado con ensalada surtida 81
Tallarines con salsa boloñesa 85
Porotos con riendas 89
Charquicán 93
Carbonada de vacuno 98
Postres y repostería 103
Arroz con leche 104
Leche nevada 108
Mote con huesillo 112
Macedonia 116
Calzones rotos 120
Panqueques con helado 124
Budín de pan 128
Compota de manzana 132
Kuchen de arándanos 136
Duraznos con crema 142
Bibliografías 147

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=