Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
PASO A PASO Lavar manos y desinfectar superficies y alimentos. Cortar zapallo y papas en parmentier, acelga en juliana y rallar la zanahoria. Cocinar papas por 15 minutos y añadir zapallo. En otra olla agregar aceite, cebolla y zanahoria y sofreír. Luego agregar carne y condimentar con ají de color, oregano y sal. Retirar cuando la carne esté cocida. Añadir choclo, arvejas y porotos verdes a la olla de las papas y el zapallo. Añadir al final la acelga. Eliminar agua de cocción y añadir el sofrito de zanahoria y carne. Posteriormente moler con tenedor las papas y zapallo mezclando todos los ingredientes. Consejo de Inocuidad No use la misma tabla para manipular productos cárnicos y verduras. Siempre se deben separar los alimentos crudos de los ya cocinados. Esto previene la contaminación cruzada entre alimentos. ¹³ 96 13-Caro-Hernández, P. A., & Tobar, J. A. (2020). Análisis microbiológico de superficies en contacto con alimentos. Entramado, 16(1), 240-249.
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