Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
PASO A PASO Cortar cebolla en brunoise y zapallo en parmentier. Lavar manos y desinfectar superficies y alimentos. Escurrir el agua de remojo, lavar y llevar los porotos a una olla con abundante agua. Cocinar hasta que estén blandos. Remojar los porotos en agua por al menos 8 horas. Poner aceite en un sartén y añadir cebolla y ajo. Agregar comino, ají de color y sal. Agregar el sofrito y zapallo a los porotos y cocer por 15 min. Luego añadir tallarines y cocinar por 8 min más. Servir y decorar con perejil. Consejo de sustentabilidad Las legumbres son uno de los cultivos más sustentables, ya que recuperan la calidad del suelo. Además son muy nutritivas por eso se recomienda su consumo al menos 2 veces a la semana.¹² 91 12-Albornoz, M., & Britos, S. (2022). Alimentación y sustentabilidad: propuestas dietarias sostenibles y posibles en la mesa de los argentinos. Actualización en Nutrición, 23(2).
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