Porciones de intercambio de preparaciones habituales chilenas
Ingredientes Gramaje en neto Medidas caseras Porciones de intercambio Porotos blancos remojados 118 g 1 1/4 de taza 1 porción de legumbres seca Zapallo en parmentier 82 g 1 taza 1 porción de verdura general Tallarines nº5 30 g 1 1/2 porciones de cereal Cebolla blanca brunoise 56 g 1/2 taza 1 1/2 porciones de verdura general Ajo 2 g 1 diente 1/8 de porción de verdura libre consumo Aceite de canola 5 ml 1 cdta 1 porción de aceite Sal 2 g 2/3 de cdta - Ají color 1 g 1 cdta - Comino 1 g 1 cdta - POROTOS CON RIENDAS Su nombre muestra una metáfora campesina de las tiras de cuero de chancho, que llevaba tradicionalmente el plato, asociadas a las riendas de los caballos. La variante de porotos con tallarines fue la adaptación del plato de campo a los hábitos y recursos de la ciudad. Es un plato caliente que usualmente se cocina en los meses de invierno 89
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